Aviso de privacidad
Go to BannerQue_es

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental (LFTAIPG), su Reglamento, los Lineamientos de Protección de Datos Personales y demás disposiciones aplicables, el Fondo de Información y Documentación para la Industria INFOTEC, con domicilio en Avenida San Fernando número 37, colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, código postal 14050, en México Distrito Federal, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

 

Su información personal será utilizada para la notificación de eventos, noticias y de usuarios registrados, así como la publicación de ciertos datos en su perfil.

 

Para los fines antes mencionados, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre completo, edad, país, género, áreas de experiencia, escuela y correo electrónico; los cuales serán resguardados y protegidos mediante una base de datos única, la cual será registrada en el Sistema de Datos Personales que maneja el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) y está será restringida a los usuarios que no se encuentren autorizados o que sean ajenos al Proyecto, con la finalidad de mantener las medidas precautorias para que dicha información sea debidamente manejada con el carácter de confidencialidad.

 

Usted tiene derecho, en cualquier momento, de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de una Solicitud de Datos Personales, la cual podrá realizarse en el Sistema del INFOMEX que maneja el IFAI en www.infomex.org.mx, asimismo deberá comunicarnos lo conducente vía correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@applicate.mx

 

Si usted cuenta con alguna duda en relación al procedimiento, requisitos y plazos señalados con anterioridad, o si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede ponerse en contacto con nosotros en nuestras instalaciones ubicadas en Avenida San Fernando número 37, colonia Toriello Guerra, Delegación Tlalpan, código postal 14050, en México Distrito Federal, o por vía telefónica al 5624-2800 extensión 5056 al área de la Dirección Adjunta de Competividad , o visitar nuestra página de Internet en www.applicate.mx o contactarnos en contacto@applicate.mx

 

No omitimos manifestar, que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con La Asociación Mexicana de la Industria de Tecnologías de Información, A.C. (AMITI), para los fines que convengan. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

 

Asimismo, se le informa que no se requerirá de su consentimiento para proporcionar los datos personales cuando exista alguno de los supuestos indicados en el artículo 22 de la LFTAIPG.

 

Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarla en www.applicate.mx

Convocatorias

Convocatorias